今天是:

勐腊县民政局组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

来源 :勐腊县民政局 浏览 : 发布 :2018-12-24

1218日上午10时,勐腊县民政局组织全体干部职工观看了庆祝改革开放40周年大会。大会表彰了改革开放40年以来作出杰出贡献的个人与集体,他们开拓奋斗的精神值得我们不断学习。习总书记总结了改革开放40年以来面临的困难与取得的成就,指出要永远高举社会主义的伟大旗帜,使改革开放成为当前中国最显著的特征、最壮丽的气象。

大会回顾了改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

通过收看大会,广大党员干部纷纷表示,要以改革开放40周年为契机,锐意进取,勇立潮头,从中汲取前行的力量,珍惜每寸光阴,秉持民政为民 民政爱民工作理念,扎实做好本质工作,不忘初心,牢记民政工作使命,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。