今天是:

勐腊县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会

来源 :勐腊县民政局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-28

勐腊县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会

根据《中共勐腊县民政局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨计划》(腊民政党组〔201915号)计划安排,1025午,勐腊县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会,局全体干部职工参加了学习会。

会上深入学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神和习近平主持中央政治局第十五次集中学习讲话精神。

会上,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉政自律八个方面内容,全体党员结合工作实际进行了交流发言,大家纷纷表示要把学习成果转化为工作方法和动力,以饱满的工作热情迎接新时代民政工作的任务和挑战。

党组书记、局长余红同志强调,全体党员干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,牢记使命、勇于担当干出新时代民政工作新实绩

文章关键字: 勐腊县 使命 民政局 初心 主题