今天是:

勐腊县民政局组织收看云南省民政局系统先进典型事迹报告视频会

来源 :勐腊县民政局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-28

勐腊县民政局组织收看云南省民政局系统先进典型事迹报告视频会

 

为深入开展民政系统不忘初心、牢记使命主题教育,使全体党员干部以先进典型为模范、为镜鉴、为标杆,进一步营造学先进、赶先进、作贡献的良好氛围。根据《云南省民政厅关于召开民政系统先进典型事迹报告会视频会议的通知》(云民电〔201977号)的文件通知,1021下午3点,勐腊县民政局组织收看民政系统先进典型事迹报告会视频会议20参加会议

会议中邀请了全国民政系统孺子牛奖获得者及全国民政系统先进集体、先进工作者、劳动模范代表共7作先进典型事迹报告。他们都来自民政工作的第一线,在他们身上集中体现了我省民政人员民政为民,民政爱民的无私奉献精神和光辉形象。

听了报告后我局全体职工深受鼓舞,表示一定要立足岗位实际,在民政工作中学习先进,对照先进找差距。此次学习也为我局形成了见贤思齐,奋勇争先的工作氛围。