今天是:

勐腊县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

来源 :勐腊县民政局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-04

勐腊县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

 

20191029日晚上7点半,勐腊县民政局召开不忘初心、牢记使命主题教育对照党章党规找差距专题会议。县委第十二巡回指导组副组长徐建云、联络员马子茵到会指导,会议由党组书记、局长余红主持,共12人参加会议。

会上,余红同志带领大家学习了《中国共产党章程》部分章节。与会党组班子领导依次对照党章、《关于时下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕“18个是否,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距和不足进行发言,发言后参会党员本着对工作和同志负责,严肃且诚恳地提出建议和意见。

最后,巡回指导组副组长听了班子成员的发言,提出了建议和要求。

文章关键字: 勐腊县 使命 民政局 初心 差距