今天是:

勐腊县民政局开展“扫黑除恶 助推勐腊平安建设”主题演讲比赛

来源 :勐腊县民政局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-18

勐腊县民政局开展“扫黑除恶  助推勐腊

平安建设”主题演讲比赛

 

为响应省、州、全县关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,由勐腊县政法委、县组织部、县宣传部、县总工会、共青团勐腊县委、县妇女联合会共同举办2019开展扫黑除恶·助推平安勐腊建设演讲比赛,比赛分为初赛、复赛及决赛。接到通知于1115日下午,在勐腊县民政局开展扫黑除恶  助推勐腊平安建设主题演讲比赛,共5选手参与这次比赛活动。

比赛中,来自我局机关和下属各站所代表轮番登台,紧扣扫黑除恶·助推平安勐腊建设这一主题,结合自身的基层工作经历和生活中真实遇到的问题展开演讲。选手的精彩表现,获得现场观众和评委的一致认可。他们通过鲜的语言和生动的事例,向与会人员阐述了扫黑除恶,全民动员扫黑除恶,共同构建和谐社会的深刻内涵,展示了广大干部群众不忘初心,砥砺前行,向黑恶势力宣战的精神风貌。