今天是:

勐腊县民政局召开主题教育评估年度班子工作党风廉政建设考核会

来源 :勐腊县民政局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-09

勐腊县民政局召开主题教育评估年度班子工作党风廉政建设考核会

根据县委统一安排,勐腊县民政召开2019年度党风廉政考核、县管领导班子和领导干部考核暨不忘初心,牢记使命主题教育测评会议。

首先指导组组长刀荣发同志进行动员讲话,并说明了这次检查考核的内容、方法步骤及相关要求

     会上由余红局长代表民政局对2019年度落实党风廉政建设责任制工作情况领导班子工作总结主题教育工作情况进行了汇报。

     会上进行了主题教育评估测评表、县管领导班子和领导干部民主测评表、党风廉政建设责任制民主测评

     测评会后,指导组与部分代表进行座谈,代表们以高度负责的精神和实事求是的态度对县民政局“主题教育”的开展情况进行了评价,并积极为民政工作建言献策。


文章关键字: 主题 勐腊县 民政局 党风 廉政