今天是:

勐腊县民政局召开全体干部职工会议

来源 :勐腊县民政局 访问次数 : 发布时间 :2020-04-20

勐腊县民政局召开全体干部职工会议

 

412下午,勐腊县民政局召开全体干部职工会议,会议由陈竹明副局长主持。

会上,陈竹明副局长领学了《中共勐腊县委保密委员会关于转发<工作秘密管理暂行办法>的通知》(腊保委〔20201号)文件《勐腊县防范和处置非法集资工作领导小组办公室关于云南鑫悦投资有限公司西双版纳分公司涉嫌非法集资行为的风险预警提示函》(腊处非办〔20207号)文件《关于深入学习贯彻习近平总书记在决战决脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神的通知》(腊发电〔20204号)文件

学习结束后,陈竹明副局长就泼水节期间的轮班休息、值班制度、相关纪律作要求:要求干部职工做好节前工作安排,各股室要提完成好当前工作,并强调班制度的重要性。一是按照节日期间班表,认真落实泼水节期间班工作。严肃工作纪律,无事报平安,有情况要及时通知带班领导并上报各相关部门;二是要求做好班和交接班记录。在岗班人员必须认真做好值班记录,交接班人员要切实履行好交接任务;三是轮休班期间所有工作人员要保持24小时手机畅通,绝不容许出现断岗、漏岗、缺岗等现象。

 

文章关键字: 勐腊县 干部 会议 职工 全体