今天是:

勐腊县民政局组织观看《政治掮客苏洪波》警示教育片

来源 :勐腊县民政局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-11

勐腊县民政局组织观看《政治掮客苏洪波》警示教育片

 

57日,勐腊县民政局组织观看《政治掮客苏洪波》警示教育片并认真开展学习讨论警示和教育广大党员干部特别是领导干部以案为戒,举一反三汲取深刻教训。

按照省委、省纪委省监委部署要求,云南省纪委省监委、云南广播电视台拍摄制作了警示教育片《政治掮客苏洪波》,勐腊县民政局及时组织干部职工集中收看,并要求在收看后认真撰写观后感,谈体会、谈认识、谈收获。

观看结束后余红局长强调,为了避免不轨之思、不轨之念”,做到坚持党性和原则干部职工要树立坚定的理想信念,增强对各种不良风气的免疫能力要把工作中的每一件事情做好做到无愧于心,无愧于人民,向人民交上一份满意的答卷要坚持好党的领导,维护好党的形象,敢于同不良风气和不良行为作斗争,努力营造良好的民政系统政治生态环境。

文章关键字: 勐腊县 掮客 洪波 政治 民政局